BSG Mustangs Baseball Laatzen

Kategorie: Baseball

We make Baseball great again !

Mustangs First...

Hallo und Willkommen bei Baseball in Laatzen!
Seit 2011 gibt es die Mustangs.
Angefangen auf dem Schulhof der Grundschule in Ingeln/Oesselse entwickelte sich zuerst eine Schülermannschaft, die jetzt als Jugendmannschaft in die nunmehr 4 Sommersaison im NBSV geht.

Wir trainieren (ausser in den Ferien) immer Samstags von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr. Im Winter in der Halle des Erich Kästner Gymnasium und im Sommer auf der angeschlossenen Sportanlage.
Als erfahrener Trainer leitet Markus Wermers das Team.
Als Spieler und Trainer hat er schon Ende der 90er in Alfeld bei den Greenhorns gespielt und diese auch trainiert.

Mitmachen kann bei uns jeder! Wir haben Spieler in unseren Reihen, die schon mit 5 Jahren begonnen haben.
Wer also zwischen 6 und 16 Jahre jung ist und eine sportliche Alternative sucht ist bei uns genau richtig.

Come to join us - Play Ball.

Einfach vorbei kommen - ausprobieren - Spaß haben!!

Ihr braucht keine Vorkenntnisse oder müsst Athleten sein - nur Spaß müsst ihr mitbringen!

See you soon.

MUSTANGS BASEBALL